ВАРИКОЗ+ЦЕЛЛЮЛИТ — мой опыт борьбы+затраты на это.

Самое прекрасное, что есть у женщины – это ее ноги. Так я думала в 20 лет, когда я шла по городу в шортиках и все мужчины непроизвольно выкручивали шеи, глядя на меня. Высокий рост, фигурка и ровные сексуальные женственные ножки. Но вот пришел он – сначала мерзкий варикоз (после рождения первого ребенка), а потом и его Мерзкое величество – целлюлит (после второго ребенка). Из-за чего они поселяются на наших ногах? И когда это происходит?

Варикоз – это наследственность. Предупредить его невозможно.
Но вот целлюлит… Сигареты, алкоголь, стрессы, неправильное питание и, конечно, беременность – это пригласительные билеты для этого заболевания.
Итак, начну эпопею. Мне 38 лет. За плечами многолетний стаж курильщика(БРОСИЛА), выпивки(БРОСИЛА) и неправильного образа жизни (БРОСИЛА). 2 родов.
Зима. Совсем скоро, через несколько месяцев, лето. Пляж. А мои ноги выглядят ужасно. Все в буграх и расширенных венах.
1.Покупаю крем от целлюлита. Мажу два месяца 2 раза в день. Результат – НОЛЬ.
2.Покупаю пленку упаковочную. Покупаю морскую соль и глину. Смешиваю глину и морскую соль. Натираю в ванне бедра. Смываю. Намазываю глиной+сок 1 лимона или апельсина. Обертываю бедра пленкой. Ложусь на диван на простынь (чтоб не испачкать диван) и укрываюсь пледом – 30 минут. 2 раза в неделю повторяю.
3.Опять мажу ноги антицеллюлитным кремом 2 раза в день и делаю массаж бедер (в том месте, где нет варикозных вен).
4.Подключаю физические упражнения для укрепления мышц бедер: — большой мяч зажимаю между бедер и сжимаю его по 20 раз ногами. И другие упражнения – можно найти в Интернете.
5.Прошел месяц. Кожа на бедрах стала намного ровнее! Целлюлитные бугры стали меньше!
6.Вместо антицеллюлитного крема использую обыкновенный радикулитный бальзам для массажа. Иногда оливковое масло.
7.Девочки. Вы не поверите – прошло 1,5 месяца – но прогресс есть! Даже муж заметил результат моих усилий. Не скажу что это сложно – вошло в привычку уже. Пол часа в день трачу на гимнастику и массаж. Два раза в неделю по вечерам – обертывания.




8.Май на дворе – я довольна результатом. Варикоз нужно тоже убирать, чтоб ноги были красивые. Но целлюлит стал намного меньше. Сзади на бедрах и ягодицах еще есть признаки целлюлита, но спереди ровненько!
А сейчас затраты: 2 упаковки крема – по 350 р. (обыкновенный), бутылка оливкового масла – 180 р., радикулитный бальзам – 2 тюбика – по 100 р.. Глина голубая – 30 р. 500 грамм. 2 лимона – 10 р.. Итого примерно за 5 месяцев расходы – 1500 р. (300 рублей в месяц).
Вернется ли целлюлит? Я думаю, что конечно вернется. Но если я не буду лениться и продолжать делать ежедневную гимнастику и процедуры, то шансов у него на много меньше. И конечно, здоровый образ жизни. Может у кого есть опыт борьбы с этим ужасным заболеванием ПРИ ВАРИКОЗНОЙ БОЛЕЗНИ – поделитесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Один комментарий на «“ВАРИКОЗ+ЦЕЛЛЮЛИТ — мой опыт борьбы+затраты на это.”»

  1. admin:

    Эффективным лечением варикоза является чеснок с маслом. У одной больной, страдавшей сильным варикозом, после месяцев применения такого метода лечения варикоза, больные вены ушли и даже не появились после трудного дачного сезона!

    Возьмите белый чеснок и размельчите его. Чеснок обязательно требуется с белой шелухой, а не с синеватой! После, размешайте его с двумя частями сливочного масла. Этот раствор прикладывают к выступающим венам на ночь, сверху прикладывают пергаментную бумагу, закрепляют бинтом или тёплым шарфом. Наутро, помыв ноги, надеть, что-нибудь тёплое на них.

Добавить комментарий