Все о бодяге. Мой опыт +рецепт приготовления

Сделала маску по такому рецепту:1 ч.л. бодяги сухой,1 ч.л. белой глины.добавить теплую воду до густоты сметаны.нанести на лицо тонким слоем на 20-30мин.Сделала, очень понравилось.Лицо гладенькое,прыщички менее заметны.после того как смыла слегка покалывает но не больно.Ощущение как после стекло ваты только не так сильно,никаких покраснений и аллергий.

Дорогие девочки, я всего -навсего высказываю свое мнение и делюсь своим опытом. НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВАС ДЕЛАТЬ КАК Я! Если вы косметолог- не спорю с вами, но и не пишите мне колкости, т.к. я сама знаю что я наделала, мне не 5 лет. Да, в идеале нужно было идти к косметологу, но я узнала чем они удаляют пигменты- кислотным пиллингом (!!! ).Я такое еще раз не выдержу, ведь именно так я их и заработала. Выходит масло масленое.

В случае аллергии на бодягу или ожег от нее, дерматологи рекомендуют :
мазь Гидрокартизон( или другую подобную от аллергии), Спасатель, таблетки от аллергии. Это все помогает привести кожу в тонус за 2 дня. Не бойтесь, через это проходила каждая 3 девушка и аллергия сходила на нет.
Обычное состояние кожи после маски- краснота. Далее кожа начинает шелушиться через пару дней. В негативном же случае- прыщики, которые увеличиваются в течении 24 часов т.к. наступает ожег от пропавшей бодяги. Не пользуйтесь старой бодягой!

Прошу вас, не сожгите вашу кожу, а еще лучше, если вы настроены боязливо, то проконсультируйтесь с вашим косметологом. Данные маски можно делать и в салонах, но ясное дело, там они будут платными.
СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕ НЕ СТОИТ ТАКИМ УВЛЕКАТЬСЯ.Я не знаю какая реакция будет у вас, обладателей сухой и нежной кожи, но скорее всего, еще хуже, чем на моей, жирной.
Всем спасибо за просмотр и ваше внимание.




Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий