Горький опыт отдыха с туроператором Join UP Джойн ап

Когда мой негатив начал спадать, решила я написать отзыв об тур операторе Join UP. Путевки мы с мужем брали в Шарм-эл-Шейх в период 25.06.2016-02.07.2016 на 7 ночей. Цифру «7» запомните, т.к. в дальнейшем это очень важный момент, который и сыграл на мое негативное отношение к данной компании.




Отель мы выбрали Аква Блю «все включено» с аквапарком, т.к. для нас это уже проверенное место, в 2015 году в это же время мы уже отдыхали в данном отеле. Стоимость путевки в 2015 году на 7 ночей — 1067 долл.сша с вылетом из Москвы, в 2016 году — 934 долл.сша с вылетом из Киева. Не сильно большая разница с учетом того, что туризм в Египте в данном году не популярен. Причем тур оператор Join UP отправляет туристов чартерным рейсом «!!!без обеда!!», включены только напитки, — экономия. Так что, если вы собираетесь с детьми на отдых, позаботьтесь заранее о наличии еды (собойки). С напитками как и всегда не более 100 мл. с собой в самолет.

Трансфер до Киева обошелся 80 долл.сша туда-назад за двоих человек. По трансферу отдельный привет-отзыв компании из Мозыря. Спасибо Вам, что до Киева вы нас сразу забрали из Мозыря, а из Киева до Мозыря при жаре +35 мы ждали 5 часов в микроавтобусе всех прибывающих.

С перелетом проблем не было, по прибытию в аэропорт Шарм-эль-Шейха, как всегда вы заполняете документы. Для сильно умных и не готовых тратить впустую деньги, советую заранее в мобильный телефон сохранить себе образец заполнения данных карточек. Трансфер до отеля также нас быстро доставил в нужное место.

Разница по отдыху в отеле Аква Блю Альбатрос, при наличии 4 ресторанов и 10 баров, в 2016 году не все работает. Один ресторан закрыт, заполняемость отеля на период 25.06.2016-02.07.2016 — на 40%. Плюс был рамадан, но в 2015 году наличие рамадана не отразилось на количестве отдыхающих туристов. Наличие главного ресторана, баров и кафе возле горок с фастфудом достаточно для комфортного пребывания в данном отеле. Анимация также присутствовала, даже для такого количества отдыхающих. Что удивило, так ближайший отель сети Альбатрос, находящийся рядом вообще был закрыт, даже бассейны на его территории без воды. Через данный отель мы ходили на пляж со спуском по лифту, но пляж также был почти пустой. Т.е. отдыхающим было достаточно находиться на территории отеля с бассейнами, ну а для желающих окунуться в море — добро пожаловать на пляж с баром. Многие лежаки и зонтики собраны, людей мало. Для любителей экстрима по правую сторону от пляжа есть дикий пляж, где можно поплавать с маской и посмотреть диковинный морской мир.

По отелю вопросов нет, ну и плюсик в карму представителя тур оператора, что он нам выписал вход на дискотеку «знаменитый Нард Рок» на Наама бей БЕСПЛАТНО. Минус в общем заключается в том, что кроме нас двоих на дискотеке было еще 5 человек). Во всем виноват рамадан. Платный вход стоит 10 долл.сша+1 алкогольный напиток, который кстати нам достался опять же — бесплатно. На фото видна заполняемость дискобара.

1ARazlUeliU

Впечатлений много по отдыху, вот ты себе отдыхаешь и планируешь на последний день посещение магазинов, закупку подарков домой, вылет у нас же в 9 вечера 02.07.2016 г. Заранее на рессепшене 01.07.2016 г. вечером уточняешь время  вылета на следующий день, и тут узнаешь, что вылет перенесли на сутки!!!! Т.е. вылет не завтра вечером, а сегодня ночью в 3.55. и все планы твои рушатся в один момент. Собираются быстро чемоданы, быстрый пробег по магазинам, рядом находящимся.

Автобус на трансфер, собирающий людей по отелям на вылет, прибыл около 24.00. Нас забрали первыми, и мы уже видели всех недовольных туристов, также знающих о переносе вылета на 18 часов назад. Т.е. все мы заплатили за определенное  количество ночей отдыха, а получили минус 1 ночь без возврата денег, без возврата недостающих впечатлений целого дня отдыха.

Тут мы прикинули за вычетом стоимости авиаперелета, по 70-80 долл.сша за 1 ночь мы потеряли, может кто-то и больше, все зависит от стоимости самой путевки и размещения в отеле. Даже если возьмем за основу данную цифру, в самолете нас было около 150 таких же обманутых, то Join UP нагрел нас всех на 10500-12000 долл.сша, и это то с дурочков одного самолета. А сколько в сутки таких рейсов и обманутых может быть?

В итоге хочу сказать, что тур оператор Join UP ведет нечестную игру в данном бизнесе по оказанию туристических услуг. Конечно же никто денег не вернет, но задуматься перед выбором тур оператора стоит. Читайте отзывы на специализированных сайтах, доверяйте только лучшим, если не хотите заплатить за свой же испорченный отдых. Не станьте спонсором своего плохого настроения.

Всем желаю солнышка над головой и приятного отдыха с другими тур операторами!

Другие видео и впечатления об отдыхе смотрите на ютубе. Канал Немистер Макс


P.S. Все пассажиры того рейса 02.07.2015, читающие мой отзыв, оставьте ваше мнение в комментариях к данной статье. Спасибо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий