Дрессировка супруги. Делюсь опытом: ЩЕЛКНУ «ХЛЫСТОМ»! ОП, И МОЙ «ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ» – ВНОВЬ У МОИХ НОГ. ТАКОВЫ ПРАВИЛА ИГРЫ. ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ?

Я красавцем не родился. А вот хорошеньким после многих лет неустанной заботы о себе – стал. Ножки, которые «козьи рожки», прячу под длинными брюками. Грудь у меня супер. Ее – то обтягиваю джемперочками разнообразными, то грудные мышцы демонстрирую. С шевелюрой тоже проблема. Ничего. Просто не стригусь — и все. Компенсирую недостаток мужественности в облике яркими, стильными запонками, безупречным маникюром. А куда деваться? Хочется выглядеть достойно… Впрочем, речь не о том.

Небольшое предисловие


«ДИЧЬ» на мой внешний вид и хорошие манеры ловилась не так чтоб слишком крупная. Не брак, но и не первый сорт. И что? Выбрал из той рыбы, что в сети угодила, женщину непьющую, негулящую, неглупую. Стал думать, что делать дальше. Сдаться и позволить товару со временем испортиться – легче всего. Я поступил иначе. Засучив рукава, провел опрос среди удачно проживших жизнь старших друзей отца. Прочитал пару неглупых книжек. Действовать начал еще до женитьбы, в последний месяц перед тем, как повести «невинного агнца» к алтарю. С той поры минуло 11 лет. И у меня успели сформироваться некие нехитрые принципы дрессировки женщины. Делюсь опытом.

О критике

Никогда нельзя критиковать себя, свою внешность, образование, воспитание и т. д. Женщины – очень доверчивые существа! Ты десять раз ляпнешь: «Ой, какой я дурак!» Типа шутить изволишь. А она возьмет и начнет так считать! Проверено. К ней это тоже относится. Если ты сто раз назовешь ее скотиной, скотиной она и станет. Почему? Такая загадка природы. Программирование.

Цени себя. Это трудно. У меня не сразу получилось. То бицепс накачаю, то связки порву. То не успею важное дело провернуть. Всякое бывает. Если ты никогда себя не хвалишь, не балуешь, не жалеешь, не позволяешь расслабиться, отдохнуть – увы. Грош тебе цена. Это не я выдумываю. Так решит твоя собственная жена. Ты будешь гробиться на благо семьи. Она сочтет тебя слугой. Пройти по золотой середине, не превратиться в законченного эгоиста очень сложно. Но кто тебе сказал, что быть настоящим Мужчиной легко???

Хочешь обозвать себя или ее – прикуси язык. Помогает. Уж если невтерпеж критиковать, то критикуй ее поступки, а не личность. «Я очень недоволен тем, как ты постирала эту рубашку» вместо: «Уродина криворукая! Рубашка — как с помойки!» Почитай русские народные сказки, особенно про то, как муж воды в рот набирал. И что из этого вышло.

О «сюси-пуси»

Отношение к себе, какое хочешь иметь в дальнейшей семейной жизни, вырви у расслабленной новобрачной в первые два-три месяца.

Вот так устроена женщина – формирует модель поведения именно в самом начале совместного проживания. И если ты скачешь вокруг, сюсюкаешь, «пусику» суп на диван приносишь – прими мои соболезнования. Ножки отвалятся всю жизнь вокруг нее на задних лапках вытанцовывать.

Совет. Хочешь иметь право на друзей, походы в спортзал, на личное, свободное от нее и семьи время? Молодец. Значит, прыг к жене на шею, расцеловал(ласку они любят) и сообщил, что сейчас уходишь к Мише. «Зачем тебе наши мужские разговоры о машинах и ружьях?» Или схватил милую и потащил в бильярдную, в кино, в гости, в зал, в бассейн, в пивную. Куда тебе надо! Через полгода будет поздно. Поэтому не затягивай. Пластилин лепить легче, чем чугун лобзиком обрабатывать.

О поощрении

Больше хвали. Даже если почти не за что. Это не я придумал, а спецы по бихевиористике. Наука такая о поведении человека, и не только.

Совет. Предположим, она помыла тарелку (речь идет о первых днях совместной жизни!). Пусть плохо. При ней не вздумай переделывать!!! Расцелуй. «Ах, моя сладкая!» Не критикуй качество ее труда. Научится понемногу. На тридцать три похвалы одно маленькое замечание. Именно в такой пропорции. Крики воспрещаются. Кричать можешь в хоре. Запишись и ори себе, ори, до боли в горле. Как ни странно, пряником можно больше добиться, чем кнутом. Почти от всех.

О сексе 


В постели надо шевелиться. Если ты не проявляешь инициативу заняться любовью, не набрасываешься на нее всегда и везде, просто скромно двигаешься в одном положении и время от времени всерьез воспринимаешь ее болтовню, вроде «Извини, у меня болит голова», ты рискуешь уже на первом году совместной жизни обзавестись парой ветвистых рогов.

Совет. Хочешь быть раскованнее и подкованнее в науке любви? Так столько литературы кругом, столько специалистов. Почитай. Купи красивое нижнее белье. Чаще говори с женой и ее подругами об «этом», не стесняйся.

О теще

Ее мама и друзья критике не подлежат. По крайней мере, грубой критике. Она часто общается с мамой и друзьями. Или с кем-то из них. Слушает мамины советы, заботится о ней, внимает ее замечаниям в твой адрес.

Совет. А ты тащи, тащи ее потихоньку к себе. Но не резко. Осторожно. Иной раз нужна и военная хитрость. Только не ссорься с ее мамой. Пусть она сама ее грызет. Как? Пару раз аккуратно подставь жену перед ней. Чтоб она на орехи получила как следует. А сам потом утешь, пожалей. Типа: ну мама, мама – это дело житейское. Ничего страшного. Пусть привыкает к тому, что ты мудрее. И дружит с тобой!

О красоте

Не родись красивым, а родись счастливым. Стань ухоженным и сильным. Замечал ли ты, что, когда ты улыбаешься, улыбается и Она? Когда ты при «параде», она смотрит если не восхищенно, то заинтересованно? Мужчина чаще, чем женщина, стерпит несвежесть, небритость или пасмурное выражение лица. Она же при виде мятого халата, истеричного голоса, быстро скисает.

Совет. Чаще улыбайся! Помни, что твоя улыбка – лучшая на свете, тогда она таковой и будет. Заботься о собственной внешности, ухоженности, приятном запахе чистого тела.Женщины, как и пчелы, летят на сладкое, а не на уксус. Если у тебя морда лица злая, сам виноват, что он начнет чаще «общаться» с подругами. Между прочим, Тутанхамон на самом деле был НЕКРАСИВЫМ. Не верь голливудскому фильму. Есть его изображения и описания историков. А сколько классных женщин из-за него головы теряли? То-то и оно.

Постскриптум 

Видишь, как все просто НА СЛОВАХ. А на деле? Мои семь заповедей – очень эффективный метод. Жена меня ценит, холит. Впереди немало трудностей. Ну и что? А я опять щелкну «хлыстом». Оп! И мой «ласковый и нежный зверь» – вновь у моих ног. Таковы правила игры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Один комментарий на «“Дрессировка супруги. Делюсь опытом: ЩЕЛКНУ «ХЛЫСТОМ»! ОП, И МОЙ «ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ» – ВНОВЬ У МОИХ НОГ. ТАКОВЫ ПРАВИЛА ИГРЫ. ВАШЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ?”»

  1. Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть

Добавить комментарий