Как выбрать цветные линзы? Мой опыт и мой отзыв.

Кому они нужны, какие бывают, можно ли самому их себе подобрать. И нужны ли они вообще? Мое знакомство с ними началось с того момента, когда в моей голове закралась мысль, что сочетание голубых глаз и темных волос просто неописуемо. Не долго думая, облазив кучу форумов и узнав, что надо брать были найдены в интернет магазине голубые линзы фирмы Фреш люк (FreshLook), купить их оказалось, гораздо проще, нежели одеть!

 Ну ничего — Интернет — помощник наш — вуаля и инструкция по установке и снятию линз у нас в кармане! Одела… Мда, ну совсем не то, что я ожидала, линзы были явно больше закрашены, нежели сами мои глаза, благо хоть были с ободком и поэтому не так ужасно смотрелись. Правда, начались чесаться глаза (как в дальнейшем выяснилось от этих линз много у кого они чешутся). Хорошо, что дело было днем и на мой вопрос — вот одела, куда их теперь засунуть… я нашла идеальный ответ — бегом в магазин — покупать контейнер! (жидкость то я прикупила вместе с линзами и прибывала в полной уверенности, что контейнер в какой нить из этих коробочек окажется — нет, ничего такого не было). Пройдя по нескольким магазинам, я стала счастливой обладательницей контейнера — беленького и самого дешевого!

По началу, снимать линзы еще сложнее, нежели их одевать, так как если еще и ногти длинные, так даже вполне реально ущипнуть себя за глаз — а это очень неприятно, надо признаться! Все, линзы оказались в контейнере, глаза начали отдыхать. Мозг продолжил работать… линзы оказались не того цвета на глазах, который я так ожидала, что же делать…Пошла копаться в Интернете дальше — заказала той же фирмы сапфировые! Вау!


Совершенно нереально синие глаза прям как у Барби — на работу в таких явно не пойдешь — слишком нереально! И тут я решила пойти таки в салон оптики и проконсультироваться с врачом — как говорится — хорошая мысля приходит опосля. Там мне заодно уж и зрение проверили — у меня даже обнаружился астигматизм! В салоне оказалось можно померить кучу линз, так как свои глаза у меня болотного цвета, врач мне сказала, что голубой и иже с ними не перекроют мой цвет и ничего хорошего не выйдет — надо брать либо зеленый, либо карий — мда, приплыли — а как же голубая мечта… показала мне линзы акувью — слишком темные — явно не голубой, но также я там померила софленс натурал колорс (SofLens Natural Colors) — светло зеленые и серые — получилось просто супер!

Прибежав довольная домой, заказала этой же фирмы светло-зеленые глаза, но в магазе их не оказалось, посоветовали аквамарин — взяла…оказались темными — но очень красивыми! Была довольна. Проходила в них некоторое время и подумала — если уж серый перекрыл мой родной цвет (а он светлый) то почему бы не взять уж тогда и небесно голубой попробывать — и вау супер! Получилось просто мечта — глазищи огромные и голубые! Цель моя была достигнута. После этого я покупала и синие и серые и темно-зеленые, а сейчас вот сижу строчу в темно-карих — выглядят очень ярко — окружающие просто балдеют от моего вида — потому что — ну очень красиво! Поэтому дам небольшие советы по выбору линз.

Если у вас светлые глазки — то фирма подойдет любая — цвет перекроется и будет все просто супер, а вот если глаза темноваты, то я бы посоветовала все же купить или натурал солорс — очень хорошо перекрывает или офтальмикс колорс — они стоят в два раза дешевле — но сделаны аналогично

Есть линзы офтальмикс колорс баттерфляй (Butterfly) — они без темного ободка, глаза в них выглядят какими то мутными, даже немного нездоровыми… но вот небесно-голубые так очень красивые — очень светлые — даже на улице делают комплименты по поводу красоты глаз — приятно что не говори!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий