КАК СПРАВИТЬСЯ С ФИБРОМОЙ? ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ ЗНАКОМОЙ

У моей знакомой определили фиброму матки. Врачи настаивали на операции, но она решила лечиться народными средствами. Предлагаю читателям газеты рецепты, которые помогли ей и многим другим женщинам победить заболевание.

1. Измельчите и смешайте по объему 1 часть коры граната, 2 части коры веток дуба, 1,5 части коры веток калины, залейте 1 ст.л. смеси в эмалированной посуде 250 мл кипящей воды, закройте крышкой и прокипятите на водяной бане на слабом огне 5-7 минут. Снимите кастрюлю с плиты, дайте содержимому 45 минут настояться, затем процедите, разделите настой на 3 равных части и принимайте по одной за полчаса до еды. Отлично помогает даже тем, у кого фиброма сопровождается сильным кровотечением. Точно соблюдайте дозировку, так как кора граната в больших количествах может вызывать тошноту и судороги. Настой обладает вяжущим действием, поэтому следите за работой кишечника.

2. Натолкайте рыхло в пол-литровую бутылку цветки зверобоя, залейте доверху подсолнечным маслом, закупорьте и оставьте на месяц в темном месте. По 2 раза в неделю встряхивайте содержимое. Когда настоится, отлейте немного масла в бутылочку из темного стекла, пропитывайте им тампоны и вводите их во влагалище. Выполнять процедуру ежедневно на ночь. Зверобойное масло можно использовать и при сильном гайморите. Для этого в каждую ноздрю закапывают его по 6-7 капель. Вскоре из носа выйдет вся жидкость вместе с гноем. Здоровья вам, женщины!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий