МОЙ ОПЫТ ПОХУДЕНИЯ: МИНУС 30 КГ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ! Я СЕБЯ НЕ УЗНАЮ — ВЫГЛЯЖУ СУПЕР! ФОТО!

Забеременела я при весе 58 кг или 57. Бросила курить, начала пить гормоны, ела как слон. На 9-ом месяце весила 89 кг, но я себя не помню в таком состоянии! Вышла с роддома с весом 82 кг.




Полгода кормила ребенка грудью, но отказалась от хлеба, сладкого, гуляла с ребенком по 2-3 часа каждый день и сбросила 6 кг, вес был 76 кг. Потом, после окончания грудного кормления, в конце января села на 1000 — 1200 ккал диету. Без единого срыва за 5 дней января и весь февраль сошло 8 кг, за март 6 кг, за апрель 4 кг, за май еще 6 кг. В марте я в свой режим включила шейпинг по 30 — 45 минут 5 раз в неделю.

Ела в основном рисовый суп, потому что, пока его съешь горячим, уже до мозга доходит насыщение, салат из капусты, белый хлеб 30 — 40г, шоколад молочный, белый 10 — 20г, рыбу жареную 100 — 200 г. Короче говоря, что хотела, но до 1200 ккал.

Потом удерживая вес, решила, что надо еще немного скинуть. Села на кефир на 3 недели и похудела до 46 кг, но скажу я вам это было лишнее! Не потому, что вес такой был, просто метод , который я выбрала для его достижения очень плохой.

На кефире можно сидеть перед свадьбой, днем рождения или другим мероприятием! Но когда нужен стойкий результат, то нужно худеть медленно, без ущерба здоровью и психики!

Мое фото после похудения!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий