Мой печальный опыт наращивания волос

Девочки, делюсь своим опытом, самым свежим и проверенным на своей шкуре, точнее шевелюре. Неделю назад нарастила волосы до середины спины (свои до плеч), ждала этого долго, долго созревала и наконец таки решилась.

ЭТО УЖАСНО, сниму их в ближайшее воскресенье, ровно через неделю носки. Во-первых, нарощенные волосы всегда видно, можно подкорректировать стрижкой, но все равно не то, во-вторых, уход за ними нужен очень долгий и очень тщательный, нужны специальные шампуни и бальзамы именно для нарощенных волос, специальные расчески и т.п., а это тоже дорого! Меня же моя «мастерица» уверяла, что никакого специального и тщательного ухода эти волосы не требуют, ухаживать нужно как за своими. Это неправда! В-третьих, спать на капсулах неудобно, больно голове, но к этому можно привыкнуть.

Самое ужасное еще и то, что от капсул постоянно чешется голова (!), уложить верх (макушку) феном, или утюгом тоже нереально, потому что расческа не расчесывает капсулы, а застревает между прядями, поэтому макушка остается нечёсаной. Ну и в-четвертых, нарощенные волосы выглядят неестественно, как мочалка, хоть они и натуральные, нужно много лить бальзама, чтобы их смягчить и бальзам нельзя смывать. На подушку, например, ложатся прядями, а не веером, что тоже неестественно. Спать обязательно нужно или с хвостом, или косичкой для того, чтобы капсулы не путались между собой, иначе будут колтуны, а это означает конец всему живому!

Наращивала по итальянской технологии, если это кому интересно. Но у моей подруги нарощены по испанской, и тоже чешется голова, только она к этому привыкла и не замечает, а я не могу. Хочу отговорить вас от этой затеи, не делайте, пожалейте свои деньги, время, нервы и ВОЛОСЫ. Не стоит оно того!




Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий