Рецепт лечения язвы желудка на собственном опыте

Хочу поделиться с Вами рецептом, или даже секретом, как полностью вылечить язву желудка в домашних условиях.
С чего все началось? В 1995 году мне поставили не утешительный диагноз — язва желудка. Постоянные боли в верхней половине живота не давали покоя ни днем, ни ночью, затем начались сильные кровотечения. Неоднократно лежал в больнице, капельницы, уколы, неограниченный прием таблеток (вентер, де-нол, ранитидин, омепразол и т.д.), давали только временное облегчение. Все это длилось до тех пор, пока я не наткнулся на статью в журнале «Здоровый образ жизни», где одна бабушка предлагала рецепт лечения язвы желудка. Поэтому и назовем его народным средством от язвы желудка.

Первая неделя: 2 столовые ложки измельченной коры дуба залить 0,5 литрами кипятка и кипятить в течение 15 минут, укутать и настаивать в течение ночи. Утром процедить и принимать по 0,5 стакана теплого настоя 3 раза в день за полчаса до еды.
После приема настоя надо съесть овсяную кашу. Перед сном надо выпить 0,5 стакана теплой кипяченой воды с 1 чайной ложкой меда.


Вторая неделя: Взять по 1 столовой ложки тысячелистника, пижмы, зверобоя и ромашки. Залить 1 литром кипятка и кипятить на слабом огне в течение 10-15 минут. Укутать и настаивать в течение ночи, утром процедить и пить по 0,5 стакана теплого настоя за полчаса до еды 3 раза в день. Съесть овсяную кашу, приготовленную на воде без масла и соли.

Последующие 2 недели повторить в той же последовательности. Курс лечения 1 месяц.

По своей натуре я не любитель придерживаться всякого рода диет и тем более себе в чем-то отказывать. Можно сказать, что положение мое было критическим, но, тем не менее, я исключил из рациона только острую пищу.
После всех моих страданий и поисков всякого рода лекарств против язвы я почти отчаялся найти способ излечения. Но через неделю после приема рекомендуемых настоев я заметил некоторое улучшение. Через две недели понял, что ни одно лекарство мне не помогало так, как это. Последующие дни я уже более серьезно стал относиться к данному лечению и более менее стал соблюдать диету.
А теперь, пожалуй, главный секрет моего успеха в победе над язвенной болезнью. Давно всеми забытый бальзам Шостаковского (винилин). Уникальная штука!
До 18 часов вечера все ваши травки должны быть выпиты и съедена овсяная каша.
Через 1 час вы принимаете 1 десертную ложку бальзама. После этого жевать ничего нельзя, воду пить можно. Желательно, чтобы после приема бальзама прошло 12 часов без еды.
Курс лечения бальзамом Шостаковского 18 суток. В аптеках продают очищенный винилин, для приема вовнутрь, так и наружно. Лично я пил не очищенный, только для наружного применения, поскольку сначала не знал о наличии другого.
Принимать «Омез» по 1-2 таблетки в день в течении всего месяца.
Поверьте, что даже без особой диеты через месяц вы забудете о своей язве.
Бальзам тягуч и не приятен на вкус, но надо себя пересилить.
Желаю скорейшего выздоровления!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Один комментарий на «“Рецепт лечения язвы желудка на собственном опыте”»

  1. Язву желудка вылечила медом
    1 ст.л. меда растворяла в 1 ст. кипяченой воды, пила 3 раза в день за 2 часа до еды или через 3 часа после. Сладкое при этом исключала полностью. Курс такого лечения — 1,5-2 месяца.

Добавить комментарий