Целлюлит. И как я его победила!

Я долгое время мучилась из-за целлюлита…Мне всего 16 лет, а попа у меня, как у сорокалетней старухи. И вот как-то, выйдя из ванной, я сняла полотенце и осмотрела себя со всех сторон — я была в ужасе. Я увидела: жирные ляжки, складки на спине и животе, дряблые руки и конечно же целлюлит, но не только на попе и на ногах, а ещё и на животе, и боках…Я заплакала…И сказала себе:»Я не хочу больше жить в этом теле…Я не хочу быть рабом сладостей, булочек и прочих гадостей». И я занялась собой.
В течении 13 дней я похудела с 58 кг. до 53-54, хочу заметить — БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Я не ела после 18 часов, отказалась от жирного, сладкого и мучного(правда чёрный хлеб я всё равно ела, не смогла без него). При этом я делала множество упражнений на различные группы мышц. НО ВОТ ЧТО ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ — я делала уксусное обёртывание и принимала сода-солевые ванны.
УКСУСНОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ — берём уксус и воду в соотношении 1:1, опускаем марлю в этот раствор и прикладываем к проблемным зонам(я обматывалась от талии до колен), поверх обматываемся плёнкой или пакетом, ложимся под несколько одеял и так сидим 30-40 минут(возможно пощипывание, но это нужно перетерпеть), после процедуры тело будет красным — не пугайтесь:)вам нужно принят тёплый душ, но без мыла, гелей и т.д
Сода-солевые ванны. Тут всё просто: на ванну нам понадобится 2 чайные ложки соды и 200-300(небольшая кружка) соли.
Лично я чередовала эти 2 процедуры в течении 13 дней.
Вот, собственно говоря, эффект.
Но на протяжении 13 дней я держалась, занималась, соблюдала режим, выполняла все процедура, одним словом, Я НЕ ХАЛТУРИЛА!
Результат не заставил себя ждать.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Один комментарий на «“Целлюлит. И как я его победила!”»

  1. Hosting:

    Здравствуйте! После родов я, как и многие женщины, взялась за восстановление фигуры. Целлюлит на бедрах и попе не дает мне спокойно жить, покупные средства довольно дороги, объема их хватает ненадолго и я подумала — а почему бы не сделать самой домашний антицеллюлитный крем?

Добавить комментарий